Erfolgreiche Teilnahme des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil am diesjährigen Marienhaus-Cup

So sehen Sieger aus

Teilnehmer des Teams des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil mit Herrn Dr. Scheid

01.07.2019

Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde in diesem Jahr am 29. Juni um 10.00 Uhr der Marienhaus-Cup in Oberthal-Güdesweiler angestoßen. Herr Dr. Heinz-Jürgen Scheid, Vorsitzender des Vorstandes der Marienhaus Stiftung, freute sich mit den vielen Teams, die den Marienhaus-Cup wieder zu einem sportlichen Event werden ließen. Er würdigte daher alle Teilnehmer für ihren Teamgeist, ihren sportlichen Ehrgeiz und nicht zuletzt für ihre Erfolge, die sie erzielen konnten. Insbesondere das Team des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil, vertreten durch die Spieler Tim Schäfer, Station 2, Sven Maßmann, Station 4, und Fabian Ley von der Intensivstation, freuten sich über den erzielten 1. Platz in dem Turnier. Das Direktorium sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil gratulieren ihnen hierzu herzlich.

Internet: www.krankenhaus-hermeskeil.de www.krankenhaus-hermeskeil.de