News

… und erwartet Sie wie immer mit aktuellen Informationen und Beiträgen aus unseren Einrichtungenzum Artikel

Anke Klauck verlässt das St. Josef-Krankenhaus, Hans-Jürgen Krämer neuer Kaufmännischer Direktor, Ilona Schlachter-Seimetz Standortleiterinzum Artikel

Das Direktorium sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil wünschen den Patientinnen und Patienten des Hauses sowie deren Angehörigen eine frohe und gesegnete Osterzeit.

Das multiprofessionelle Team der Tagesklinik behandelt auch in Zeiten der Corona-Pandemie Menschen mit psychischen Erkrankungen zum Artikel

"Können alle Maßnahmen durchführen, die wir wollen"zum Artikel

Alle Leistungen des Krankenhauses sind nach wie vor verfügbar.zum Artikel