Aufhebung des Besuchsrechts im St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil

Ab Donnerstag, dem 22.10.2020 gilt ein umfassender Besucher-Stopp

21.10.2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung mit steigenden Corona-Infektionszahlen in der Region, hat das Direktorium des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil entschieden, ab dem 22.10.2020 das Besuchsrecht im Krankenhaus bis auf Weiteres aufzuheben.  Nach wie vor ist es jedoch möglich, persönliche Dinge des täglichen Lebens für  stationäre Patienten an der Information am Haupteingang des Krankenhauses abzugeben. Nur mit der gebotenen Wachsamkeit und mit angemessenem Verhalten in dieser Krise, können wir einen Beitrag dazu leisten, den Schutz von Patienten, Mitarbeitenden und der Bevölkerung positiv zu beeinflussen. Die Krankenhausleitung bittet um Verständnis für diese Maßnahme und dankt Ihnen für Ihre tatkräftige Mitwirkung und Unterstützung.