Gesundheitszentrum Hochwald am St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil am 01.10.2020 eröffnet

Breit gefächertes Angebot ambulanter medizinischer Versorgung am St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil

Freuen sich über den Start des Gesundheitszentrums Hochwald am St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil links: Markus Stobbe, Geschäftsführer Marienhaus MVZ GmbH, rechts: Anke Klauck, Kaufmännische Direktorin St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil

01.10.2020

Mit dem Gesundheitszentrum Hochwald bieten wir unter dem Dach des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil ab dem 01.10.2020 eine breit gefächerte ambulante medizinische Versorgung in zunächst vier Praxen an: Angiologie, Chirurgie, Neurologie und Psychiatrie.

Die vier Praxen sind nicht nur räumlich, sondern auch personell eng mit dem St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil verbunden. Viele Ärztinnen und Ärzte sind sowohl im Gesundheitszentrum Hochwald als auch im Krankenhaus tätig. Als Patientin oder Patient profitieren Sie von der fachübergreifenden Zusammenarbeit und der engen Kooperation der Ärzte. Denn Sie erhalten eine ambulante und wenn notwendig auch stationäre Versorgung aus einer Hand. Vom Erstgespräch über die Diagnostik und Therapie bis zur Nachsorge treffen Sie dabei oft denselben Arzt, der Sie, Ihre Beschwerden und Ihre Krankengeschichte kennt.

Dem Gesundheitszentrum Hochwald stehen - auch dank der engen Kooperation mit dem St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil - hochmoderne Geräte für die Diagnostik und Therapie zur Verfügung. So können wir Ihnen eine ambulante medizinische Versorgung auf höchstem Niveau durch Fachärzte in der Nähe Ihres Wohnortes anbieten.

Ob Sie gesetzlich oder privat versichert sind, wir kümmern uns individuell um Sie und Ihre Erkrankungen und wir möchten, dass Sie sich im Gesundheitszentrum Hochwald gut aufgehoben fühlen.