Glückwünsche zum bestandenen Examen

Erfolgreich bestandene Prüfungen in der Gesundheits- und Krankenpflege

links Ann-Sophie Clemens - rechts Antonia Geib

28.09.2020

Am 22.09.2020 haben in Kooperation mit dem Bildungszentrum Eifel-Mosel in Wittlich zwei Azudenten aus dem St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil den Studiengang "Pflegewissenschaft - Klinische Pflege" an der Uni Trier erfolgreich absolviert. Es sind dies Frau Ann-Sophie Clemens und Frau Antonia Geib, die damit auch ihr Examen als Gesundheits- und Krankenpflegerinnen bestanden haben. Hierzu gratulieren wir sehr herzlich. Herzliche Gratulation auch an Frau Celina Ganz, die sich ebenfalls nach bestandener Prüfung nun examinierte Gesundheits- und Krankenpflegerin nennen darf. Das St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil wünscht seinen ehemaligen Auszubildenden einen guten Start ins Berufsleben und weiterhin viel Erfolg sowohl auf ihrem beruflichen als auch persönlichen Lebensweg.