BESUCHERREGELUNG IM ST. JOSEF-KRANKENHAUS HERMESKEIL

Ab dem 20.05.2020 gelockerte Besuchszeiten im St. Josef-Krankenhaus

20.05.2020

Wir möchten Sie darüber informieren, dass ab dem 20.05.2020 für Angehörige von stationären Patienten im St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil nachstehende Regelungen gelten:

- In der Zeit von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr können stationäre Patienten jeweils von einer benannten Kontaktperson maximal 1 Stunde  besucht werden

- Die genannte Kontaktperson muss sich am Haupteingang einer Einlasskontrolle unterziehen

- Für den Bereich bzw. Station für Verdachts- und Infektionsfälle gilt diese Besucherregelung nicht. Dort kann weiterhin kein Besuch stattfinden. Für begründete Ausnahmefälle wenden Sie sich bitte an die zuständige Stationsleitung.