"Wir sagen Danke"

St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil freut sich über solidarische Zeichen der Verbundenheit

Happy Stones aus Beuren

27.04.2020

Nachdem die "Happy Stones" aus Beuren zu Ostern ein Herz aus bunt bemalten Steinen vor dem Haupteingang des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil abgelegt haben, der Förderverein an den  Feiertagen Süßigkeiten ausgegeben hat und das Unternehmen "My Pizza" aus Hermeskeil für alle Mitarbeitenden des St. Josef-Krankenhauses an vier Tagen der vergangenen Woche Pizzen gespendet hat, bedanken sich die Hausleitung sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Krankenhauses ganz herzlich für diese Zeichen der Solidarität. Unter den Erfordernissen von Corona haben sich die Strukturen und Prozesse seit Anfang März d. J. radikal verändert, was sowohl von den Patienten wie von den Mitarbeitenden in allen Bereichen und Abteilungen des Krankenhauses umgesetzt und mitgetragen wurde. Wer in diesen Tagen professionell für andere sorgt, freut sich umso mehr, wenn das was er tut, angenommen und wahrgenommen wird. In diesem Sinne noch mals ein herzliches "Dankeschön". (Annette Münster-Weber, Krankenhausoberin)