Maßnahmen zum Schutz unserer Patienten, Besucher und Mitarbeiter

Vorübergehende Einschränkung in der Nutzung der Cafeteria und bei den Besuchszeiten

16.03.2020

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher, um die Gefahr einer Ansteckung mit dem neuartigen Corona-Virus durch externe Besucher zu verringern, schränken wir unsere Besuchszeiten vorübergehend ein. Für Besuche von Patienten gilt an allen Tagen der Woche ab sofort und bis auf Weiteres für alle Stationen: Besuchszeiten von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr und pro Patient nur 1 Besucher am Tag. Ebenso haben wir beschlossen, die Cafeteria unseres Hauses vorübergehend komplett zu schließen. Wir bitten um Ihr Verständnis für die getroffenen Maßnahmen in dieser Ausnahmesituation der Corona-Krise. Ihre Krankenhausleitung.