Qualitätspartnerschaft mit der PKV

Voraussetzung ist eine gute medizinische Versorgung

Gütesiegel des PKV-Verbandes

23.01.2020

Wer sich wegen einer Krankheit oder nach einem Unfall für längere Zeit stationär behandeln lassen muss, sollte sich darauf verlassen kkönnen, die bestmögliche Versorgung und Betreuung zu erhalten - sowohl medizinisch als auch im Service-Bereich. Vor diesem Hintergrund hat der Verband der Privaten Krankenversicherung einen Qualitätsstandard definiert, der den Patienten eine hervorragende Versorgung und Unterbringung im Krankenhaus garantiert. Das Ergebnis ist ein Partnerschaftsprogramm, das im Jahr 2012 gestartet ist. Umso mehr freut es uns, dass das St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil auch in diesem Jahr wieder das Gütesiegel der PKV erhalten hat.