Anpassung der Besuchsregelungen

Zugang ins Krankenhaus nur noch mit FFP2-Maske

23.11.2021

Wegen der steigenden Inzidenzwerte schließt sich das St. Josef-Krankenhaus in Hermeskeil ab Montag, den 29.11.21 den Regelungen an, wie sie in den Einrichtungen in Trier und der Region gelten. Der Zugang in die Krankenhäuser ist dann nur noch mit einer FFP2-Maske möglich.

Darüber hinaus gilt weiterhin die 3G-Regel. Einen Patienten besuchen dürfen demnach nur die folgenden Personengruppen:

Geimpfte, Genesene und Getestete.

Dabei gilt die 1-1-1-Regelung als Orientierung:

Ein Patient, ein Besucher, eine Stunde.

Diese Regelung gilt auch für die Ambulanzbereiche der Krankenhäuser.