Monat der Entspannung im St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil

Angebote von Übungen zur Entspannung für die Mitarbeiter des Hauses

26.11.2019

Der Monat November stand diesem Jahr im Fort- und Weiterbildungskatalog des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil schwerpunktmäßig unter dem Motto "Monat der Entspannung - Seien auch Sie dabei". Angebote wie zum Beispiel "Medi-Akupress-Schulter-Nacken-Punkte" - "Handmassagen"  - "Achtsamkeits- und Entspannungsübungen" - "Atemmeditation" usw. haben dann auch zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses mit Interesse wahrgenommen. Die rege Teilnahme hat gezeigt, dass mit dem Thema "Entspannung" die Mitarbeiter sich voll angesprochen fühlten.

Internet: www.krankenhaus-hermeskeil.de www.krankenhaus-hermeskeil.de