1. Hochwaldsymposium Psychiatrie und Somatik am St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil

Leitthema des Symposiums ist die Integration von Somatik und Psychiatrie.

Herr Dr. med. Stefan Thielscher, Chefarzt der Tagesklinik, und Frau Yvonne Hoffmeister, Leitende Psychotherapeutin freuen sich auf Ihre Teilnahme

17.04.2019

Am Samstag, dem 25.05.2019 findet in der Zeit von 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr das 1. Hochwaldsymposium Psychiatrie und Somatik im St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil statt. Der beständige Wissenszuwachs erfordert eine zunehmende Spezialisierung. Herr Dr. med. Stefan Thielscher und Frau Yvonne Hoffmeister wollen in der 2018 eröffneten Tagesklink im St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil einen Beitrag leisten zu einer Integration von Somatik, Psychotherapie und Psychiatrie. Das tagesklinische Setting ermöglicht die Kombination von Behandlungsmethoden des ambulanten und stationären Bereiches. Auch die Integration geflüchteter Menschen gehört zu den Anliegen. Für die Veranstaltung sind bei der Ärztekammer Trier 8 CME-Punkte beantragt. Nähere Informationen erfahren Sie aus dem beigefügten Flyer.

Internet: www.krankenhaus-hermeskeil.de www.krankenhaus-hermeskeil.de