Vergangenes bewahren - Tradition pflegen - mit Zuversicht in die Zukundt

Das Direktorium des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil ehrt langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Jubilare des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil 2019

21.03.2019

Aus allen Arbeitsbereichen und allen Abteilungen des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil feierten am Dienstag, dem 19. März 2019, dem Tag des Hl. Josef - Schutzpatron des Krankenhauses - insgesamt 48 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre Dienstjubiläen. Die Krankenhausleitung, vertreten durch Frau Annette Münster-Weber, Krankenhausoberin, und Herrn Raimund Westrich, Pflegedirektor, bedankte sich bei allen Anwesenden für die Treue und die Verbundenheit, die in 10, 20, 25, 30, 35 und 45 Jahren Tätigkeit bei einem kirchlichen Arbeitgeber Teil der eigenen Identität und Motivation geworden sind.

Die gesunde Mischung aus fachlicher Expertise und menschlicher Vielfalt prägt die Arbeit in einem Krankenhaus und speist in einem ganzheitlichen Verständnis die Fürsorge für die uns anvertrauten Patienten. Bei allen schwierigen Bedingungen bleibt unser Wirken ein spannender und Sinn stiftender Auftrag, der nur gemeinsam erfüllt werden kann.

Danke an alle und Gratulation auch allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die an diesem Tag verhindert waren und nicht an der Feier teilnehmen konnten.

Annette Münster-Weber, Krankenhausoberin

Internet: www.krankenhaus-hermeskeil.de www.krankenhaus-hermeskeil.de