Betriebsausflug des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil

"Ein schöner Tag ward uns beschert ...."

Teilnehmer am Wandertag des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil

18.06.2018

Der Songtext von Lena Valaitis "Ein schöner Tag ward uns beschert" gibt auch die Stimmung der zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil am diesjährigen Betriebsausflug wieder. Denn es war ein schöner Tag. Mit der Abfahrt am 15.06.2018 um 09.00 Uhr am Haupteingang des Krankenhauses war schon die Vorfreude der Mitarbeiter auf diesen Tag spürbar. Erstes Ziel war Thailen im nördlichen Saarland gelegen. Dort wartete in der Ferienanlage Schwarzrinderseen ein reichhaltiges Frühstücksbüfett auf die Reisenden, ehe im Anschluss eine geführte Besichtigung des einzigen Weinfass-Hotels der Welt im WeinDorf Schwarzrinderseen angeboten wurde. Weiter ging es dann im Bus nach Losheim am See, wo den Mitarbeitern dann bis 16.45 Uhr die Zeit zur freien Verfügung stand. So nutzten denn einzelne Gruppen die Möglichkeit der verschiedenen Wanderwege in der reizvollen Mittelgebirgslage in Nähe des Sees, besichtigten den NABU-Naturgarten, wo vielfältige Möglichkeiten naturnaher Gartengestaltung mit vielen Kleinstbiotopen zu besichtigen waren oder relaxten im Seegarten-Bistro, ehe der Bus zur letzten Etappe nach Reimsbach startete, wo der Tag mit einem schmackhaften Essen endete. Wohlbehalten sind dann alle wieder in Hermeskeil angekommen.

Ein herzliches Dankeschön gilt den Mitgliedern der MAV des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil, die auch in diesem Jahr die Betriebsausflüge (es sind jeweils 2 Freitage, an denen die Betriebsausflüge stattfinden, um allen Mitarbeitern Gelegenheit zur Teilnahme zu ermöglichen) organisiert, für die Zwischenmahlzeiten gesorgt und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wieder einmal zwei unvergesslich schöne Tage beschert haben.

Internet: http://www.krankenhaus-hermeskeil.dehttp://www.krankenhaus-hermeskeil.de