News

Das St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil dankt Herrn Mende für sein ehrenamtliches Engagement zum Wohle der Patienten und freut sich auf die weitere Zusammenarbeitzum Artikel

Die Marienhaus Unternehmensgruppe geht mit einer eigenen Liste in die Wahl zur ersten Pflegekammer in Rheinland-Pfalzzum Artikel

24.06.2015

162 000 fehlen

Die MitarbeiterInnen des St. Josef-Krankenhauses Hermeskeil beteiligen sich an der bundesweiten Ver.di Aktion für bessere Arbeitsbedingungen im Krankenhaus. zum Artikel