Küche

Unser Küchenchef Alfons Neyses und sein Team bieten unseren Patienten, Mitarbeitern und Gästen der Cafeteria ein gesundes, abwechslungsreiches, der Saison und den gesundheitsbedingten Erfordernissen angepasstes, kostengünstiges Speisen- und Getränkeangebot.

Der Speiseplan wird von unserem Küchenchef und der Diätassistentin für 5 Wochen im Voraus erstellt und liegt in jedem Zimmer aus.

 

Angebote unserer Küche für unsere Patienten

Frühstück und Abendessen können aus verschiedenen Komponenten zusammengestellt werden. Zum Mittagessen bieten wir 3 verschiedenen Menüs an: Vollkost, Schonkost und vegetarisch. Dabei wird mindestens ein schweinefleischfreies Menü angeboten.

Eine medizinisch indizierte Verpflegung wird individuell für jeden Patienten durch den Arzt angeordnet. Muss der Patient eine Diät einhalten oder einfach zur Beantwortung Ihren Ernährungsfragen kann die Diätassistentin zur Beratung hinzugezogen werden.

 

St. Josef-Krankenhaus

Koblenzer Straße 23
54411 Hermeskeil
Telefon:06503 81-0
Telefax:06503 81-2804
Internet: www.krankenhaus-hermeskeil.de www.krankenhaus-hermeskeil.de

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.